先兆性流产保胎吃什么更好的呢?孕早期时候很不舒服,这个时候注意什么啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕早期的时候如果有先兆性流产,最好是吃一点保胎药
怀孕早期如果出现了先兆性流产的情况,建议吃黄体酮,平时也尽量卧床休息
先兆流产的症状,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查说是孕酮低的原因,才花了几十块,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
你好,怀孕早期有任何的不适的话一定要多注意休息,如果有流产的迹象一定要在医生的指导下进行用药,进行保胎希望对你有所帮
你好一般来说,如果有先兆性流产迹象的话这种情况下保胎的时候,多吃点新鲜蔬菜。
先兆性流产这个情况上医院检查!那时候医生会给你的情况来进行保胎的呢!
亲爱的美妈你好。如果先兆性流产保胎的话一定要注意多卧床休息并且称黄体酮