怀孕后还能上班吗?现在怀孕了,工作也不是特别累,想问问怀孕后还能上班吗?

其他答案
可以上班的,只要不劳累过度就可以,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,还要关注自己的皮肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让孕期的你也是美美哒
你好怀孕以后,这个事还可以上班的如果工作不是特别累的话这个是可以上班的
亲,你好,那要看什么工作了,太累的话,肯定不行的,怀孕后要注意休息,祝小宝贝健康
怀孕了也是可以上班的,只要是不是太累的工作,干到四五个月没问题的。