孕晚期羊水偏多原因有什么?现在孕晚期,检查羊水偏少,请问偏少的原因有什么呢?

其他答案
怀孕晚期如果羊水偏多或者偏少的话一定要多注意宝宝的胎动。羊水偏少,可以多喝豆浆。
你好,怀孕期间羊水偏多的话,可能是平时和太多有关饮水类的食物了,偏小的话可能平时少喝水。
羊水偏多,不是一个好现象,有可能是宝宝有问题啊,羊水偏少,可以多补充一下水分。
孕期羊水偏多的原因啊!原因就不太了解了!但是要注意吧!羊水过多过少都会导致宝宝缺氧
你好,一般来说检查羊水偏少的话,这个属于,喝水少了,可以多喝点水,多喝点牛奶
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水
怀孕以后,用耳机要水就会少一点如果羊水太少的话宝宝就容易缺氧,最好还是平常多感觉一下胎动是否正常?