小孩上火了吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
小孩上火大多数都是因为饮食造成的,要注意及时给宝宝喝水,膨化的食物尽量少吃的,可以买一些清火宝冲水给宝宝喝,有很好的下火效果的
小孩如果上火的话可以多喝些白开水应该能够起到一定的作用的。
宝宝上火可以给她喝清火宝让他多喝一些温开水平时也要注意多吃蔬菜水果
我是小孩上火了,这时候你可以给小宝宝吃,清火宝,也可以给宝宝多喝水多吃水果。
亲爱的你好,如果小孩又上火的现象,要多喝水,还有多吃水果蔬菜,也是不要太油腻