多少周做四维大排畸?怀孕了,还没有做四维检查,请问大家,什么时候做四维检查呢?

其他答案
四维检查最好的时间是怀孕的22到26周大半部分都需要提前预约。
四维大排畸的最佳时间是在怀孕24周左右,这个时候做四维彩超是看得最清楚的
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳健安医院那边做的四维,免费刻录光碟,3天就拿到借结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
孕妈妈一般在孕26走到于28周之间做四维是最好的。做四维是需要提前预约的哟。
好一般做四维的话是在5个月到6个月之间,如果你也按时去进行产检的话医生都会给你安排时间,这个是需要预约的希望对你有所帮助。
亲,你好,多四维彩超是需要提前预约的,是在怀孕20到28周之间做的一项检查。祝健康
你好,如果是做四维大排畸的话一般是怀孕22周到28周去做。那样比较好。这时候要多注意补钙了。
一般都是怀孕五六个月的时候可以去做四维彩超,排除宝宝畸形看下宝宝发育情况。
一般情况下是在怀孕的5个多月都6个月左右的时候需要做四维检查的,而且还是需要提前预约的
亲爱的你好,一般是在怀孕六个月的时候做什么也在场,这时候他的发育比较好
你好,怀孕了最后一班才六个月的时候就去找一张做四维彩超,看看胎儿的发育情况,是否有畸形做大排崎
孕妇在怀孕的时候可以再怀孕,二十到二十八周的时候去做四维彩超这个时候检查是比较好