人体体温38度算发烧吗?宝宝5个多月,感觉有点热,体温38度,这样算发烧吗?

其他答案
当然算是发烧38度以上就得需要吃退烧药退烧的,必须一定要注意多喝水。
你好,宝宝的体温只要超过37.2度就是发烧了,但是没有超过38.5度都是不需要吃退烧药的
宝宝体温38度,那就是发烧了,建议给宝宝多喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试
你好5个月的小宝宝发烧38度这样的话是算是发烧了,这时候要给宝宝进行多喝水,物理奖。
38度有一点发烧,你可以给孩子看下医生让孩子适当的吃点退烧药就可以的,注意保暖。
宝宝的体温只要超过37.2度就是属于发烧的。可以给孩子先进行物理降温的。
你好,人体体温38这个有点儿少,你一定要用物理退烧的办法,然后再吃点儿退烧药就能缓解了
宝宝体温38这个是有一点发烧了可以给他贴一个退热贴让她多喝一些温开水多了温水擦拭身体的