宝宝拉肚子能吃水果吗?宝宝这几天在拉肚子,吵着要吃水果,宝宝拉肚子能吃水果吗?

其他答案
宝宝拉肚子可以吃水果,少吃点就行。建议喂宝宝喝立健三清冲剂来调理下肠道就不拉了
宝宝拉肚子就不建议吃水果了建议可以多喝点热水,用热水袋上上热敷试试给宝宝吃点妈咪爱。
网吧我觉得宝宝拉肚子的话,是可以吃水果的呀,但是不要吃太多,你15还是比较凉的东西。
宝宝拉肚子的话也是可以吃一点水果的,可以给宝宝热一下再吃拉肚子喝一点妈咪爱。
可以吃水果。煮熟的苹果吃可以治疗腹泻哦
宝妈你好小宝宝拉肚子最好少吃水果,不过宝宝要吵着要吃。可以用热水烫一下再吃,然后给宝宝吃点妈咪爱。
你好宝宝拉肚子的话,这个最好不要吃水果,这个水果的话会有点凉可以放在热水中热一热
宝宝拉肚子也可以给宝宝选择吃一些水果儿蛋最好不要吃太寒凉的,可以吃一些火龙果啊,香蕉等等不要吃,直接从冰箱里拿出来的