抽油烟机报价

补充描述:想买个油烟机,不知道现在抽油烟机报价怎么样,知道的说说哒~

其他答案
具体的抽油烟机报价还是要看品牌型号的。我来粗略说一下小区**置业群里,大家在某东买的价格吧。买的多的一线品牌,比如方太,报价在4500元左右。剩下的购买樱花、帅康的,购买价格不超过4000,当然还有个别人买了3千以内的油烟机。甚至一些杂牌子1000多都能找到,但效果不敢保证啦!当然,具体优惠、价格楼主可以去官网了解一下。
你好,如果你这个时候要买这个时候抽油烟机的话,你可以在网上看一下比较好