宝宝24天一个眼睛能睁开,一个眼睛睁不开,怎么回事啊

其他答案
24天的宝宝如果一个眼睛能睁开一个眼睛睁不开的话就要看看宝宝是不是眼睛上有眼屎,所以宝宝会睁不开眼睛,如果不是的话带宝宝去医院看一下。
你好,宝宝24天这样是正常的,不用担心,过段时间还有一只也会睁开的,现在时间还短。
宝宝这不正常的,有可能是上火了,平时让孩子多喝点热水
你好,因为宝宝比较小,有的时候眼睛睁开或者闭上都是正常的情况,这个是没有必要担心的。