孕妇看电视对胎儿好吗?我怀孕了以后在家没事就爱看电视哦他们说对胎儿有影响。

其他答案
可以看电视但是时间要控制,还会出去走走更加好
孕妇如果长时间看电视的话可能也会有辐射的所以说还需要适当的看不要长时间看电视
你好 宝妈 看电视不要离太近 没关系的 对宝宝没有关系的 就是看电视的不要离电视太近了 不然会导致近视
怀孕期最好不要长时间坐着玩手机和电脑,对宝宝不好,容易缺氧。
平常最好还是适当的出去运动一下还是好的,一直坐着对宝宝发育也不好,适当的看一下电视就可以的。
在怀孕的时候每天都看电视这个有可能会导致宝宝畸形的最好还是多到外面去走
亲你好,在怀孕期间可以看电视,但是每次看电视时间不能超过半个小时,有辐射,而且对眼睛也不好。
孕妇偶尔的看看电视对胎儿不会有什么影响的,只是不能长时间久坐的看电视,偶尔的走动走动这样对身体更好一些
亲爱的你好,孕妇怀孕期间可以使用了看看电视,放松心情,但最好不要长时间坐着看电视
你好孕妇看电视对胎儿不会有什么影响的但是不能看到太久了,看的时候可以多注意休息,