怎样给宝宝换二段奶粉的啊?我孩子七个多月了,还是喝一段的奶粉呢。

其他答案
直接就是买你现在在给宝宝喝的那个品牌二段就好了!喝奶粉的宝宝平时一定要让他多喝水防止便秘
一般的话,宝宝也都是在半个月之后才开始换第二段奶粉的,你可以给宝宝添加辅助时间会比较好一些
你好宝妈 给宝宝换奶粉可以冲一半原来的奶粉冲一半二段奶粉慢慢来。
爸妈,你喝的什么奶粉,然后直接上,你买的地方去买一罐,儿二段的奶粉不就行了吗?