怎样提高宝宝的免疫力的呢?宝宝从去幼儿园之后身体很不好,该怎么办?

其他答案
孩子刚开始上幼儿园,可能心里抵触,家长可以多和孩子聊聊幼儿园的生活,看孩子在那里能不能习惯,有问题帮助他解决
我家宝宝原来也是总是感冒,朋友推荐吃嘤纷乐菊饮液,吃了一段时感觉好多了,抵抗力明显提高了。
你好宝宝出现这种情况,这也是由于幼儿园里小朋友多传染也比较厉害,最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖,多吃有营养的食物都是增强抵抗力
平时天暖和的时候多带宝宝到户外活动尽量多锻炼一下宝宝的身体然后看一下宝宝是不是缺什么东西给宝宝查一个微量元素有时候身体缺东西了也容易也是免疫力下降
平时的话最好也是能够从饮食上来调理一下吧,多去外面晒晒太阳的话也可以的。