孕期检查唐筛结果是怎样的呢?我做了这个检查在等待结果,很是担心的了。

其他答案
唐筛结果一般都是需要两个周左右的时间才可以出结果的,宝妈放松一些,一般都没有问题的,只要报告显示低危的话就是正常的,暂时是可以排除问题的
自己做完检查以后还是能够让医生看一下吧,这样的话可能都是会比较清楚一点的。
你好自私,这时候不用太担心了平时多注意休息,相信自己不会有什么问题的,