宝宝经常吐奶怎样回事的呢?不到一个月宝宝吐奶很严重,该怎么调理好啊?

其他答案
可以给宝宝少吃点奶,然后让他吃完就玩下,不要太用力,拍下后背
宝宝经常吐奶啊!这个挺正常的呢!特别是刚出生的小宝宝吧!少量多餐的喂他
你好一个月了宝宝吐得很严重,这都是由于宝宝现在还小,肠胃没有发育完善导致,这是在吃奶的时候吸入空气导致最好每次宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍后背让空气跑出来就会好的。
你好宝宝一个月不到经常吐奶,这是正常的,刚出生的宝宝肠胃很不好的。喝完以后给他拍拍后背。
宝妈,你好。因为宝宝肠胃功能不完善,所以才会出现吐奶。每次宝宝喝完奶后,不要把宝宝马上放到床上,可以给宝宝拍拍背让宝宝打嗝,都可以。减少吐奶