听说汤臣倍健的蛋白粉效果不错,在这里请教一下大家。

补充描述:听说汤臣倍健蛋白粉效果不错,在这里请教一下大家。

其他答案
你好,汤臣倍健的蛋白粉也可以的,你可以选择的,最主要的是复合每个人的体质就可以了
是的,挺好的。虽然我不知道 这么查看的,不过好像还不错,就是感觉喝了之后很有劲
汤臣倍健的蛋白粉效果确实不错但是也不是说每个人都吸收的好。也要看自己的身体吸收
汤臣倍健的蛋白粉不错,你可以给宝宝用这种但是你一定要给宝宝用过一段儿时间之后去找医生复查
没有用过这个牌子的蛋白粉,但是据说安利的蛋白粉质量还是不错的,你也可以试一下的。
你好,汤臣倍健蛋白粉还是不错的,缓解肠胃功能很好的还可以补充钙剂,营养均衡
你好,一般来说汤臣倍健蛋白粉,效果的确很好,不需要担心的
可以选择适当的注意补充一些这个对自己的身体都会有一些方正不要太过于纠结比较好。
你好,汤臣倍健的蛋白粉的效果是挺好的这个,牌子的蛋白粉,口碑一直不错。
这个蛋白粉的话呢还是不要乱吃吧!个人觉得吧!容易导致营养过剩的!
这个是真的挺不错的因为它的效果也是可以的,牌子的话也是比较大的。