孕妇用亲润护肤品好吗?怀孕后想不到用什么样的护肤品才是正确的,听说亲润不错,真的吗?

其他答案
没有使用过这个品牌的个人认为怀孕期间最好是不要随便使用护肤品大多数都是含有化学物质的。
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
孕妇用10月天使的品牌的东西可以的呀!这个品牌我那时候用过呢!还可以
亲您好,在怀孕之后可以试一试亲润牌子的护肤。这个牌子是纯植物的,而且补水,保湿效果也不错。