胃恶心想吐又吐不出来怎么办好呢?恶心死了,一点东西都不想吃,老是恶心想吐!

其他答案
胃恶心想吐又吐不出来,一点东西也不想吃的话,可以吃一些开胃助消化的食物
怀孕的时候没有胃口吃东西平时可以喝一些柠檬水吃饭没算的食物缓解一下
你好,胃恶心想吐又吐不出来的话多喝点水,吃点稀饭清淡些比较好。喝果汁是可以的。
你好,如果在怀孕期间的话,这个属于正常的早孕反应。平时喝点柠檬水吃点面包片可以缓解孕吐。