怀孕期间吃什么零食好呢?不吃零食是不可以的!但又要找一些健康的零食吃,有什么是健康的零食呢?

其他答案
一般建议孕妇在怀孕期间可以多吃一些水果,坚果类食品比较好一些,还要注意多喝一些白开水。
你好,怀孕期间吃零食的话,建议你吃一些坚果,这样比较好一些。
怀孕期间饮食要做到营养均衡,平时可以备一点水果来作为零食,还可以补充维生素
孕期宝妈是一个人吃饭两个人消化的,所以宝妈饿的也会快一些的,平时可以备一些零食的,比如吃一些面包或者是苏打饼干都是不错的
亲爱的宝妈怀孕期间吃零食的话,最好选择一些手工做的,会比较好一些,不要吃胖胖的,食品
怀孕期间要注意少吃零食吧!一定要注意了多吃些蔬菜水果吧!每天一个苹果挺好的
我觉得首先像薯片啊,这些垃圾食品的话不要接触的,多吃一点新鲜的水果蔬菜。