宝宝米粉刚开始怎么吃?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好一般孩子四个月以后就可以开始添加辅食的添加米粉的话刚开始要从少到多从稀到稠来慢慢添加的,
宝宝刚开始吃米粉的话不要让他吃太多,吃米粉的话只是喝完奶粉之后过两个小时中间中间时间添加的
刚开始吃米粉的时候是给宝宝用水伴着吃,然后办的稍微比较稀一点,然后比较好。
宝妈宝宝的米粉刚开始肯定是搅拌成糊状。用温牛奶搅拌成很稀的糊状。
你好宝宝刚开始吃米粉的话可以一天喂一勺,然后每天,如果没有出现什么异常情况再得多吃点,,
宝宝刚开始添加米粉的时候一定要每次吃一勺就可以了,不要多吃吃多的话很容易不消化。