怀孕几周做排畸彩超好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
亲,你好,做四维彩超排畸形的检查,最好的时间就是怀孕20到28周之间做的检查
孕妇怀孕的时候做排畸彩超的话医生会告诉你的,都会提前通知
24周至28周比较好,这个阶段胎儿发育的比较清晰
你好一般在怀孕15周到25周时间,做这个四维彩超是最好的,我这个时间做了效果就不怎么好,
21到26周的话应该是需要做四维的,而且一般来说的话,应该都是需要提前预约。