新生儿用什么奶瓶好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一般还是建议宝妈使用玻璃的奶瓶的,比较耐高温的,平时要注意及时消毒的,宝妈可以试试新安怡或者是贝亲的奶瓶都是不错的
你好,给宝宝选择奶瓶最好选择不理光的这样的会比较先洗洗来会更加的方便一些的
一般情况下新生宝宝如果用奶瓶的话,最好还是用玻璃质地的奶瓶比较好一些。
你好,如果是新生儿用奶瓶的话我觉得玻璃的奶瓶挺好的,只是玻璃的奶瓶容易碎。