婴儿后囟门闭合时间是什么?有没有知道的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
宝宝的后囟门闭合的时间比前囟门要早一些大约一岁左右的时候,姓名就闭合了,而且姓名大约在一岁半到两岁的时候才会完全的闭合。过早过晚闭合都是不正常的。
你好,婴儿的后卤门一般就是四个月之后会慢慢闭合的,这个有时候也不要太担心的呀,如果没有闭合的晚,要做个检查
婴儿后边闭合时间是三个月左右,前边闭合是一岁半左右,就都是正常的呢,太早或晚都不好。
你好,你说婴儿的卤没嗯闭合的时间是什么时候,这个呢,一般在孩子学会说话就会病上鲁门了
亲爱的美妈你好,一般情况下后轮门的平和大概是在婴儿四五个月的时候就已经闭合了
一般在两岁左右吧,具体要根据自己宝宝的情况来判断尽量不要太过于担心这些。
还有很多小宝宝都是要走路,之后才会长满的其实这个也不奇怪呀,很多小宝宝都这样。