孕29周左侧睡胎动频繁怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕妇怀孕二十九周的时候左侧睡胎动频繁的话,最好就是不要左侧了,怎么舒服怎么睡。
我也是,晚上睡觉的时候还担心压到宝宝。宝妈多注意一下。
你要怀孕29周左侧睡觉胎动比较频繁的话你可以去医院做个彩超检查一下,以防胎儿缺氧
怀孕29岁的时候左侧睡觉胎动频繁的话,还是应该要适当的翻身,这个时候可能是胎儿不太舒服。