吃什么让宝宝早点出生?我超过预产期好几天了宝宝一点动静都没有,好着急呢。

其他答案
你好超过预产期好几天孩子还没有动静的话可以喝蜂蜜水多走动走动爬爬楼梯的,
过了预产期宝宝没有动静平时可以适当的多走走散散步爬一下楼梯这个可以帮助顺产的。
亲爱的宝宝,超出预产期好几天了一点动静都没有建议你可以去医院检查一下
你好,宝宝出生都是有固定的时间的,没有什么办法可以让宝宝早点出生,宝早点出生也不好呀,超过预产期两周都是正常的,不要着急,安心待产。
亲爱的你好,一般超过预产期几天不过还不出生也是正常的,这时候孕妇可以适当的多走动