现在什么奶粉安全?市面上奶粉种类很多,不过新闻报道很多奶粉都出过问题,好担心呢。

其他答案
你好现在市面上奶粉种类是比较多的一般选择奶粉的话一定要到正规的地方进行购买时比较好的,
你好,现在给宝宝喝奶粉的话大多数都是喝进口的奶粉比较好,最好是买价格贵一点的
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较接近母乳喝了之后也不容易再
你好,现在的奶粉质量很不过关,可以给她选择品牌名气比较大的奶粉会放心一些