准生证要提前多久办?我现在怀孕1个多月了还没去办,不知道来不来得及呢?

其他答案
一般准生证最好是越早办越好。你当然是,一个月左右可以下来。
你好,怀孕一个月还么有去办准生证的话也是可以的,来得及的可以到社区医院问一下的,
你好,一般来说怀孕一个月的话,这个时候可以去当地办理准生证,这个没事的
在怀孕一个多月的时候是可以去办准生证了这个时候一般都是可以办的下来的
你好像你说你现在已经怀孕了,现在应该去可以办,我们来得及,不要担心了
你好,准生证,这个应该要提前办,你如果不提尖瓣会影响宝宝,圣上你一定要去乡政府看看