产妇可以用扇子扇风吗?听说坐月子不能吹风,我预产期刚好夏天,那能不能用扇子扇下呢?

其他答案
月子里是不建议用扇子扇风的,月子里见了方着了凉都会老毛病的,建议还是自然风的好。
宝妈月子里最好还是不要直接对着自己吹风的,如果热的话可以用电扇扇其他方向,促进空气流通,或者是开空调也是可以的
还是别扇了
产妇在月子期间是不可以用风扇的,如果温度够高的话可以适当的在房间开空调。
你好,坐月子期间是不可以用扇子扇风的,因为这时候是不能受风的,要不然会留下后遗症的
你好像有说你现在在月子里的时候不能吹风的,现在吹风的话,以后你的腰会痛嗯,所以还是不要扇风扇比较好