一岁半宝宝腹泻怎么办?吃了治疗拉肚子的药效果不明显,宝妈们有没有什么好方法啊?

其他答案
今天怎么样呀?宝宝有腹泻的话可以用蒙脱石散或者妈咪爱都会有一定的帮助。
一岁半宝宝腹泻了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝喝点温开水,用热水袋给宝宝上上热敷试试。
一岁半宝宝腹泻可以试试吃一些整肠生试试看,另外最好是化验一下大便看看是否有炎症的,需要的话要吃消炎药才可以的
你好意思半宝宝腹泻你一定要给孩子吃点儿治拉肚子的药,这时候一定要注意宝宝的饮食,喝点儿小米粥就行了
你好,一岁半宝宝腹泻的话你可以找一些专门看宝宝拉肚子的,有的偏方是很管用的
一岁半宝宝腹泻的话可以如果很严重的话最好吃药,然后不严重的话可以蒸苹果。
自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴好几张注意让宝宝多喝一些温开水。
你好,一岁半宝宝腹泻的话,可以给他吃一些思密达张比较好一些
一岁多的宝宝拉肚子吃妈咪爱调理一下肠胃让她多喝一些温开水。
一岁半的宝宝如果腹泻的话吃拉肚子的药还没有效果的话,试一试益生菌怎么样。
亲爱的你好,如果都会有腹泻,要注意这个高度自己很保暖,还可以吃一点益生菌调理一下