几周穿孕妇内裤

其他答案
你好,可以在怀孕12周以后就开始穿孕妇短裤的。一般当地的母婴店里面都有卖的。
肚子发了,自然就要穿了!这样自己也舒服
十六周可以穿孕妇内裤、哦。。。。。。
你好,一般情况下,如果平时穿的内裤显得比较紧了,就可以选择穿孕妇内裤了,要选择宽松舒适的内裤,不要把肚子勒着了。
一般情况下衣服在怀孕前3个月这个时候肚子还不明显,所以穿平时的内裤也是可以的,但肚子明显有凸起的时候就可以穿孕妇内裤了。
你好,一般怀孕四个月之后开始显怀了,这个时候就需要选择适合的孕妇内裤了。
你好,这是要看体质的。如果肚子比较大,刚怀孕就可以穿了,觉着穿着舒服就行,