产后束腹带要绑多久呢?请问宝妈们都是怎样减肥的?用束腹带效果好吗?

其他答案
这个一般都要3个月到5个月吧!只要你坚持用下去的话效果还是有的呢!
顺产2-3天,剖腹产15天以后,持续3-6个月
你好产后收腹带,等宝宝生出来以后就应该使用了。最起码应该有一两个月,等完全恢复就不可以用了。
这个具体要看看你具体的情况了吧,有的时候可能舒服带绑的太紧的话对自己的身体健康状况也不太好的
你好,一般生产之后如果是顺产的话,三天之后就可以用,剖腹产需要七天以后才可以