五个月能做唐氏筛查吗?唐氏筛查的最佳时间是什么时候,做唐氏筛查需要注意什么?

其他答案
5个月啊你这个看看吧!一般的话做不了了吧!可以上医院咨询一下!一般做唐氏筛查的检查时间在16周到20周时间去做
你好,这时候是可以做唐氏筛查的,一般16周到20周去,做唐氏筛查吧!它是需要空腹的。
这个检查的最佳时间就是十八到二十四周之间,但是有的时候可能因为你需要预约的话最好是提前,
你好,我可以说可以做唐氏筛查的,做唐氏筛查必须要空腹,连水都不可以喝