吃什么治便秘最有效啊?最近便秘严重影响,那位朋友能告诉我便秘怎么治疗呢?

其他答案
治疗便秘的,最好还是吃一些,就是让自己划肚子的东西也可以适当矜持一些连接。
如果有严重的便秘的话可以适当的多吃一些粗粮,芹菜,红薯,胡萝卜,这些食物都可以对便秘情况起到很好的缓解作用。
怀孕期间便秘建议可以多吃点水果多吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试的。
你好,便秘严重,可以多喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,通通便,必要时可以使用开塞露