产妇为什么要左侧卧睡呢?怀孕后期,医生都会建议产妇左侧睡,有谁知道左侧睡的好处?

其他答案
这个左侧卧睡对宝宝最好的姿势就是这样的!这个不会压迫到宝宝的呀!
因为左侧卧睡不容易出现缺氧,宝宝的空间也比较大一些更不容易出现绕颈等症状。
这样的睡觉姿势有助于胎宝宝吸收氧气和各种营养,但是我觉得最好是根据自己的情况来因为有的人不习惯
怀孕期间孕妇最佳的睡姿就是左侧睡,两岁宝宝不容易缺氧,这样睡的话还会有利于宝宝的发育的。