生男生女清宫图准吗?我和老公想生二胎,想生个女儿,请问通过2015清宫图来预算,准确率高吗

其他答案
你好,通过这个清宫图来判断的话,有好多都不太准确的我身边好多朋友都验证过了
生男生女清宫雨好,太阳那个,你看老公想要二胎,想要女儿的话,你可以通过那个要物质来控制。
一般生男生女的清宫表屯图我觉得应该是不太准确的偶尔娱乐一下也是可以。
你好,如果想知道这个清宫图,你可以在网上搜索一下,那里的信息比较多一些
生男生女清宫图这个准确率还不是很高的因为这个都是没有,什么科学依据