每天晚上失眠怎么办啊?好烦恼啊?请问睡前喝什么可以缓解失眠啊?

其他答案
睡前啊!这个可以听一听舒缓的音乐吧!白天的时候多出去走一走去公园吸收一下新鲜的空气吧!
你好出现失眠症状,建议你在临睡前可以喝一杯温牛奶同时多泡泡澡,冲澡洗个热水澡。具有助眠安神的作用。
失眠肯定是神经衰弱的现象造成的,还有就是因为紧张压力等等因素造成的,最好是找到原因之后再对症治疗
让睡眠更好的几个好方法 1安静入睡 2睡前小食 3睡前莫锻炼 4白天别跟着宝宝一起睡