产后脱发怎么治呢?小孩子出生几个月后,出现头发大量脱落的现象,有谁知道怎么治疗啊!

其他答案
你好,小孩子出生几个月之后产后脱发,这个都是正常的情况,到时候用点无硅油的护发素
产后脱发呀!一般的话都是气血虚弱导致的!建议你去剪短头发吧!掉头发会没有那么厉害的!平时注意多吃一些补血的食物
你好,产后脱发,这个应该是缺东西了,你一定要吃一些这方面的食物要解释,黑芝麻,黑豆这些食物,对头发都有好处地
在产后脱发很严重平时可以注意多吃一些补血的食物也可以吃一些阿胶糕这个都会有效果的