孕期便秘可以吃西瓜吗?怎样缓解产妇便秘啊,请问吃什么好呢?

其他答案
你好。怀孕期间孕妇便秘,建议多喝温水。多吃一些水果,也可以吃西瓜,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
孕期便秘了呀可以吃一点火龙果也可以适当的吃一点香蕉的!饮食注意多喝水吧!
最好还是朝西的西瓜,因为西瓜性寒吃多了容易拉肚子,然后可以多吃点蔬菜水果。
孕妇如果便秘的话是可以吃西瓜的,但是不会起到缓解便秘的作用可以多吃些香蕉的
在怀孕期间便秘这个最好还是不要吃西瓜了可以,注意喝一些蜂蜜水多吃一些蔬菜水果,
孕期便秘多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。