唐氏筛查主要检查什么呢?请问不做唐氏筛查可以吗?后果会怎么样啊?

其他答案
这个检查肯定是要做的,唐氏筛查在怀孕期间是一项很重要的检查。最好做下
怀孕的时候做唐氏综合症的检查是检查胎儿神经管的发育,这个检查肯定是不能漏掉的,所以你必须要准时去做。
你好,唐氏筛查主要检查宝宝有没有遗传病史这样情况的。
你好,唐氏筛查主要是检查宝宝的畸形几率高不高,如果你放心的话,不检查也是可以的
你好唐氏筛查主要是检查,有没有,神经系统发育畸形,还有有没有遗传病什么的?
唐氏筛查主要呢就是检查那个宝宝的智力呀,然后那个唐氏儿啊,就是也可以不要检查。