孕晚期宫缩频繁怎么办?这几天离预产期很近,可是宫缩频繁的厉害,是不是要生了啊?

其他答案
你好,孕晚期宫缩比较厉害,如果还伴随有针筒那你就应该去医院的。
亲你好,如果出现有规律,而且频繁的肚子疼,那就是要生了就要去待产
亲爱的美妈你好,如果到了怀孕晚期宫缩频繁的话一定要注意宝宝是不是要发动了
你好。到了孕晚期宫缩频繁,建议多观察,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产