怀孕孕酮值低怎么办啊?是不是孕酮值低容易导致流产呢?有什么办法可以提高孕酮?

其他答案
你好怀孕后有孕酮低的话要多注意休息不要太劳累可以服用黄体酮来补充孕酮的,
你好,怀孕期间孕酮低会导致流产,一定要卧床休息,吃点孕酮片或打黄体酮针
怀孕初期出现这样的情况自己多注意休息,尽量不要给自己太大的压力。
你好,孕酮数值过低应该补充孕酮,可以打黄体酮针也可以吃孕酮片。通过低是会导致出现流产的。
要怀孕的时候孕酮比较低,那肯定是容易导致流产的你可以买点保胎药回来吃