坐小月子注意事项都有哪些?表妹不小心流产了,这个期间应该注意什么事项呢?

其他答案
你好,一般在流产后要多注意休息的,不要吃生冷寒凉的食物的,要卧床休息的,
亲爱的美妈你好,如果你的表妹不小心流产了做小月子这个和正常坐月子需要注意的是一样的
你好,你表妹不小心流产了坐月子的时候能要记得不可以同房,不可以吃生冷的食物
你好。坐小月子,和生孩子坐月子是一样的,不能看电视不能玩手机,也不能受风着凉。
亲爱的,你好,纵情月子和坐月子是一样的,要注意不要碰凉水,还要多休息。