前置胎盘能顺产吗?我35周产检的时候,医生说是前置胎盘,请问能不能顺产呢?

其他答案
其实胎盘前置的话是不影响到你顺产的,只要胎位正并且,自己身体符合,正常的要求,那么就可以顺产
你好,前置胎盘不严重,不危险的话就可以顺产,要多卧床休息,可以提高胎盘长上去的机会。
胎盘前置一般是不能顺产的情况复查嗯你妈顺产的话容易大出血贴不好。
自己后期多注意休息,应该还是会有一些帮助尽量不要太过于担心比较好。
怀孕的时候前置胎盘如果,生产之前涨上去了那么就可以顺产的如果没有一般都是需要剖腹产的。
前置胎盘的话是不可以顺产的,只能剖腹产,顺产的话很危险的
你好,前置胎盘是可以顺产的,这段时间一定要注意一下,平时多运动一下
你好,如果是在怀孕35周的时候产检,医生说胎盘前置这也是有可能顺产吧!