产检多久做一次啊?整个孕期检查需要做几次产检啊,产检时需要注意什么?

其他答案
这个还是需要看你现在是怀孕第几周,一般的情况下孕早期的时候是需要一个月去检查一次的,12周的时候自己建立一个答案吧
你好,我那时从怀到生一共做了5次B超,产检的话都是按时产检的。根据你个人身体情况决定吧!
产检的话一般第一次是3个月之后,每个月去一次就可以了,到最后一个月一个周去一次。
怀孕的时候去做产检刚开始是一个月去做一次产检,在孕晚期需要一个星期去做一
你好,在怀孕期间做产检,3个月去检查一下看看宝宝的发育情况,6个月做四维看看宝宝是否畸形,8个月检查看羊水多少,宝宝是否脐带绕颈,生之前检查看看你的骨盆大小,能否顺产?
你好b超辐射是比较大的,整个孕期加起来是不可以超过十次的,你可以自己算
你好,如果是做产检的话一般的时候,是一个月都要做一次的tnd时候一定要带上,我医保卡。