手机对胎儿辐射有多大啊?请问孕期产妇如何预防手机辐射呢?

其他答案
你好在怀孕期间经常看手机的话对胎儿也是有辐射的,不过不太大的,多控制时间就可以的,
你好手机对于他的影响挺大的,它可能会导致出现畸形啊!所以在孕期你应该穿上防辐射服尽量少碰手机电脑。
怀孕期间是不建议孕妇玩手机的,手机的辐射大,对宝宝的发育是不好的。
亲爱的美妈你好。一般情况下来说手机对胎儿的辐射挺大的,建议买一个防辐射服