怀孕几个月开始有胎动呢?我怀孕3个半月了,怎么还没有感觉到胎动呢?

其他答案
你好一般都是怀孕,20周左右才会出现胎动,3个半月,还时间太早了,早一些的话十五六周就会感觉到。
怀孕三个月没有胎动,那也是正常的,一般的宝宝会在十八周到二十周的时候开始胎动的。
亲爱的美妈不要太着急了,由于每个宝宝发育情况不一样所以胎动时间的早晚不一样的
你好,怀孕该四个月到六个月之间有胎动,所以说三个半月,不要着急
你好,怀孕3个半月是没有胎动的,要到5个月以后才会感觉到胎动。太早宝宝还没有发育完善。