怀孕咳嗽会影响胎儿吗?我想问一下各位宝妈们,请问 怀孕咳嗽会不会影响胎儿呢。

其他答案
你好在还期间有咳嗽的话对他们有太大影响的可以多喝点水也可以弄川贝炖雪梨来吃治疗咳嗽情况,
你好是会影响胎儿的正常发育的,所以应该吃冰糖炖雪梨或者,蜂蜜水炖雪梨,清蒸橙子的这些偏方都可以治疗感冒咳嗽。
怀孕期间咳嗽,建议可以多吃点水果的,多喝点热水的,熬点冰糖雪梨水喝试试
怀孕期间感冒最好要及时的治疗,如果严重的话很可能发烧,发烧的话就会影响到宝宝,如果咳嗽的话影响不大,可以选择熬一些冰糖雪梨汁来喝
怀孕咳嗽,多喝温开水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
亲爱的美妈你好,怀孕期间如果咳嗽严重的话是会影响肚子里面胎儿发育的
你好怀孕咳嗽不严重不会影响胎儿的。一有咳嗽的现象你就要喝冰糖雪梨水,平常多喝温水注意保暖就不会咳嗽的。