孕期头晕焦虑心慌是正常的现象吗?我怀孕38周觉得头晕焦虑心慌,想问一下是不是其他宝妈也会这样。

其他答案
这种情况可能是有一点低血糖了,建议妈妈平时一定要多吃一点,特别是早餐一定要按时吃
这个是因为受到体内雌激素偏高的影响,精神状态的话最好也是不要太紧张。
你好出现头晕,焦虑心慌的症状可能是贫血引起的可以去医院检查一下血常规看看有没有贫血的症状。
你好,怀孕38周觉得头晕,焦虑的话,放松心情比较好一些。