怀孕期间能用电脑吗?我想问一下各位宝妈们,请问 怀孕期间能不能用电脑呢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果经常使用电脑,这种情况最好穿防辐射衣。
怀孕期间妈妈当然也是可以使用电脑的,但是建议宝妈最好不要长时间的使用,或者穿上防辐射服
每次的时间的话最好是不要太久的,而且最好也是能够做好防辐射工作比较好。
怀孕期间少玩手机,电脑,这些东西都是有辐射的呢!还是注意一下好吧!
你好美女可以用电脑上的怀孕期间用电脑不会影响到宝宝但是呢最好少用因为你说需要多休息不能熬夜
你好,怀孕期间用电脑什么有问题的,你可以在电脑旁边买仙人球,吸收辐射