怀孕期间老失眠怎么办?怀孕八个月了最近这几天我总是失眠睡不着。

其他答案
怀孕期间老是失眠,你可以在睡前喝杯热牛奶的,或者晚上睡前用温水泡泡脚。
首先精神状态最好也是不要太过紧张,然后自己的话也是不要胡思乱想的。
这个到了最后二个月会有一点这样的情况出现的!身体负担太重了所以说会有一点失眠,再坚持一下就好了
你好,怀孕期间失眠多梦,都是正常现象,平时一定要调整好自己的心态