纯母乳宝宝几个月喂水?麻烦各位有经验的宝妈们告诉我 纯母乳宝宝几个月喂水谢谢。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝如果不喜欢喝水的话也没有必要勉强宝宝,因为母乳中本来就含有大量的水分
你好,纯母乳宝宝的话在刚刚出生就应该给他喝水了。
纯母乳喂养的宝宝新生儿时期也是需要喂一些水的,不然的话宝宝是很容易上火的。
纯母乳的宝宝这个时候的话不需要喂开水。非等到以后添加辅食的时候再开始。
你好纯母乳的宝宝,刚出生就可以喂水的不用等他几个月。两餐之间用调羹喂一点就可以。